コメント
泣き虫ママ
私もそんな感じです!!
最近寒くて外もあんま行かず
1日中お家で一緒に遊んでます😅💦
はじめてのママリ
うちもそんな感じでした。
午前中は支援センターだったり近くの公園などに行って遊ばせて、お昼寝の後は家でゆっくり過ごしてました。
たまに気まぐれでまた公園に連れて行ったりしてましたが、毎日はしんどいので午後は家にいる方が多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!皆さんそんな感じなんですね!安心しました🥺💓
分かります!私も犬の散歩しなきゃなので午後はそれで時間稼ぎしてる事あります😣- 12月16日
はじめてのママリ🔰
お散歩にいってるなら充分すぎだと思います🙆
うちは今3歳ですが同じような感じです💡
むしろお散歩さぼってしまうこともあるのですごいです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もっとみんな遊んでるのかなと思ってたので皆さん同じような感じで安心しました😣💓
いやいや!私もサボることありますよこの時期寒いし出るの億劫ですよね💦- 12月16日
日月
我が家は、散歩をしに自転車でショッピングモールのスーパーに買い物行くくらいで、午後からは昼寝&室内遊び場です😄
なんなら買い物の用事がなければ、できるだけ出たくないです😇
一日家にいることもよくありますよ。
お日様だけ当たらないと、なんとなく体の調子が良くなかったりするので2日に1回は家の前でも出ることは決めてますが、遊びに出かけることはほとんどないです😅
なので、公園や散歩に行かれてるの、えらいなぁって思います✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も一生籠ってたいんですけど家にいるとテレビに頼ってしまうので仕方なく外出てます😭笑
サボる日もあるので偉くないですけどお優しいお言葉ありがとうございます😆💓- 12月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ感じで安心しました🥺💓
私も究極に寒い日は家に籠ってます😣