おもちゃのダンボールは捨てるか悩んでいます。売るつもりで取っていたけど、量が多くなり邪魔になってきました。でも将来売る可能性も考えて捨てられません。
おもちゃのダンボールは捨てますか?
売ることを想定して今まで取っといていましたが量が多くなり邪魔になってきて。
でももしかしたらそのうち売るかな?!と思うとなかなか捨てきれず
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
後先考えないタイプなので
開けた時点で捨てちゃってます😂
みき
すぐ捨てちゃいます😂売るかなーと思ってとっておきましたが売ったことないし💦
-
はじめてのママリ🔰
最初はメルカリでまめに売ってたんですけど最近めんどくさくて、、、
おめちゃとか売ったりしますか??🥹- 12月16日
はじめてのママリ🔰
私は後々売れるかなーと取っておきたい派なのですが主人はバンバン捨てるタイプなので開けたら速攻無くなってます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり捨てた方が楽ですよね🥹
旦那さんが羨ましい☺️- 12月16日
🐰🦊
箱無しでも売れるのでバンバン捨ててます😌
ただ、Switchの箱はあると高く売れるのでSwitchだけ取ってます✌️
-
はじめてのママリ🔰
えっ!箱無しでも売れますか??
ゲーム機系はこれからとっときます!- 12月16日
-
🐰🦊
メルカリ売れますよ!
仮面ライダーのおもちゃ、スーパーにあるダンボールに詰めて売りました🥹- 12月16日
はじめてのママリ🔰
同じように保管してましたが、引越しを気に捨てたらスッキリしたので捨てることをオススメします笑。
-
はじめてのママリ🔰
スッキリしますか?
ほんとに赤ちゃんの時からの時のおもちゃから服まで全部あって🥲🥲- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃスッキリしました笑。
売るかな?と思ってたけど結局6歳の今でもおもちゃ売ったことないので、要らなくなったら捨てるだろうなと思って😂- 12月16日
はじめてのママリ🔰
服とかも結構捨てちゃいますか?🥹