ココロ・悩み 年末年始に生理が重なり、生理痛と出血量がひどいです。義実家に泊まる可能性があるので、とても辛いです。 年末年始、生理がドンピシャかぶります… 筋腫があるので生理の出血量多くて、生理痛もひどい。。 義実家に泊まる可能性あるのに、、、 ほんと辛い😭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 年末年始 出血量 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 更紗 病院に行くと、生理日ズラしてもらえますよ。 ただ、自費扱いになりますが… でも年末年始をラクに過ごすための出費と考えると良いのでは? 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!知らなかったです😵💫😵💫 薬飲むとかですか? 12月16日 更紗 はい、ピルか黄体ホルモン剤かですかね。 普通に受付で生理日をずらしたいのと筋腫持ちで出血量が多いので少なくしたい、と言えば良いと思います。 場合によっては、(筋腫のせいで出血量が多いとかなら)保険適用になるかもです。 12月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 詳しくありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!知らなかったです😵💫😵💫
薬飲むとかですか?
更紗
はい、ピルか黄体ホルモン剤かですかね。
普通に受付で生理日をずらしたいのと筋腫持ちで出血量が多いので少なくしたい、と言えば良いと思います。
場合によっては、(筋腫のせいで出血量が多いとかなら)保険適用になるかもです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
詳しくありがとうございます😊