コメント

更紗
病院に行くと、生理日ズラしてもらえますよ。
ただ、自費扱いになりますが…
でも年末年始をラクに過ごすための出費と考えると良いのでは?
更紗
病院に行くと、生理日ズラしてもらえますよ。
ただ、自費扱いになりますが…
でも年末年始をラクに過ごすための出費と考えると良いのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
今日で数日、旦那以外と会って喋っていません。なんだか新生児期の辛い孤独な日々が戻ってきたようで涙が出ます。 生後2ヶ月の男の子を育てています。あんなに欲しかった赤ちゃんを産んで、新生児期は産後うつになりかけ…
美容師の方にお聞きしたいです。 髪がパサパサで困っているので、美容室2箇所に相談に行ったのですが、見解や提案する施術対応が全く違い、どちらを選択したらいいのか分かりません。 A美容室の美容師には、 「これまで…
暇つぶし程度に見てください🥹26歳です 私は中学校の頃大人しくて目立たないタイプでしたので正反対の旦那と結婚したことを中学の同級生からなんで?真面目だったのにヤンキーみたいな人と結婚したん など言われます。それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!知らなかったです😵💫😵💫
薬飲むとかですか?
更紗
はい、ピルか黄体ホルモン剤かですかね。
普通に受付で生理日をずらしたいのと筋腫持ちで出血量が多いので少なくしたい、と言えば良いと思います。
場合によっては、(筋腫のせいで出血量が多いとかなら)保険適用になるかもです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
詳しくありがとうございます😊