コメント

退会ユーザー
今回の妊娠で4w4dで胎嚢、5w2dで卵黄囊まで確認できたので出来ると思いますよ!

なの花
私なら帰省前に状況知りたいし、行きます!ちなみに来週、5w2dで初診行きますよ😘
-
はじめてのママリ🔰
わー!予定日近くなりそうですね✨
一気に心拍まで確認できたらなーなんて思っていましたが、来週1回行ってみます!!- 12月17日
退会ユーザー
今回の妊娠で4w4dで胎嚢、5w2dで卵黄囊まで確認できたので出来ると思いますよ!
なの花
私なら帰省前に状況知りたいし、行きます!ちなみに来週、5w2dで初診行きますよ😘
はじめてのママリ🔰
わー!予定日近くなりそうですね✨
一気に心拍まで確認できたらなーなんて思っていましたが、来週1回行ってみます!!
「6w3d」に関する質問
このぐらいの陽性反応で病院行かれた方 何週と言われましたか? また、心拍はいつ確認できましたか? 病院に行く日が最終月経開始日から数えると6w3dなのですが一発で心拍確認したいのでもう少しあとにしようかな迷って…
6w3dの日に初診に行き、エコーで胎嚢を確認できましたが、胎嚢の中はなにも見えませんでした。 次回、2週間後の8w2dの日に受診予定です。 6週で胎嚢しか確認できないこともあるのでしょうか??
【同じ方是非コメントに集まってくださいー!】 6w6dです!!【胚移植で授かり、今でもホルモン補充膣錠してます】 5wくらいからたまに軽い生理痛、腰痛、軽い悪阻あり。 6w3dで心拍確認できた日に、夜軽い出血。次の日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来週行ってみます(>_<)