子育て・グッズ 7ヶ月の男の子なんですが乾燥肌が酷いです😫お粉が吹いてしまい、くせで… 7ヶ月の男の子なんですが乾燥肌が酷いです😫 お粉が吹いてしまい、くせで頭をカキカキするんですが(乾燥してない時もおっぱい飲みながらも笑)少し血が出てしまいます。 体はクリームでなんとかケアしてるんですが頭皮の乾燥をどうしたらいいのか… みなさん頭皮の乾燥どうしてますか? オススメなどあったら教えてください😭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 1 クリーム 男の子 体 おっぱい 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あり※ 皮膚科でローションもらいましたよ 12月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!