※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまりん
家族・旦那

年末年始って必ず旦那に苛つく。勝手に朝から出掛けて行くし。しかも決…

年末年始って必ず旦那に苛つく。勝手に朝から出掛けて行くし。しかも決まってた事とかほざきやがって。こっちは知らねーよ。お前の中で勝手に予定経ててんじゃねーよ。一生そのまま帰ってくんな。

コメント

m-t

最後のセリフ最高♡

『私の中でお前は二度と帰ってこないと決まってた』と鍵閉めてやりたい

• ゆまりん

ゆまりん

私も鍵閉めましたが、ドアチェーンもやってやろかと思っちゃいます(-_-#)

• 12月31日
おーちっ

わかります!毎年大晦日に喧嘩してます(笑)
私のところはいきなり今からみんなで○○に行くぞと言い出します。
それが大体車で一時間以上のところ。
断ると一日中不機嫌で子供にまであたるので拒否権無し。
昨日もいきなり車で二時間かかる先輩のところに年末の挨拶に行くと言い出し行ったら実は忘年会。
帰りは0時。運転手はもちろん私。
今まだ二日酔いでリビングで寝てて子供達がうるさいと怒鳴り散らしてます。
掃除したいのに出来ないし子供達はビクビクしてるし…毎年年末年始はなんでこの旦那を選んでしまったんだろうって思ってます。

• ゆまりん

ゆまりん

相当な旦那さんですね∑(°口°๑)しかも子供達がビクビクしてるっていうのが一番可哀想ですねo(>_<)o
    私も昨日の夜、夫婦として一緒にいる意味がないっ!!って言いそうになりました。
    年末年始喧嘩しない夫婦を見てみたいです笑

• 12月31日
  • おーちっ

おーちっ

さすがに三男には怒らないのでわざと旦那に向かわせて叩いたり髪引っ張ったり上に乗られたり…睡眠妨害してやってます(笑)
    上のお兄ちゃん2人ニヤニヤして見てます(笑)
    仲良しな夫婦羨ましいです。

• 12月31日
  • ゆまりん

ゆまりん

それ面白いですね笑
    私も昨日は旦那がボケーってしてたので娘にパパヒマだからパパにやってもらってー、ほらパパヒマそうだよとか言って押し付けました笑
    でも男って一人で逃げる場所があっていいですよね。ほんと腹が立つ。ムカつき過ぎて、何にもしたくないので部屋はグチャグチャ、夕飯も作らないまま娘と出掛けようと思います。

• 12月31日
  • おーちっ

おーちっ

いいと思います!
    私も私の実家が隣なので家の事ほったらかして実家に避難してきました(笑)
    今日昼から旦那が注文していた蟹とカキを取りに行くって言ってたのに不貞腐れて丸投げしてきやがったので子供達とお昼ご飯食べてきます!(笑)

• 12月31日
  • ゆまりん

ゆまりん

私も隣の駅が実家なので帰ろうと思ったんですが、実家の姉ちゃんから明日来るんだから来ないでと言われ、チーンです笑
    不貞腐れるとか子供かっ!!って思いますよね(-_-#)

• 12月31日

全く同じ事思ってました!

• ゆまりん

ゆまりん

ほんとどこの夫婦も喧嘩勃発ですよね。。。年末年始くらい家族サービスしろよっ!って思います(`ε´)

• 12月31日
みるく

お察しします、、、(>_<)
でもごめんなさい。最後の一言がすごいスカッとして笑っちゃいました(^o^)

• ゆまりん

ゆまりん

本当は直接言ってやりたいくらいですけどね(゙ `-´)/でも同じ気持ちの方が居てちょっと少し気分が晴れました笑

• 12月31日
  • みるく

みるく

よかったですww

このタイミングでいうのもあれですが、、笑
    ゆまりんさん良いお年をお迎えくださいね!✨

• 12月31日
  • ゆまりん

ゆまりん

ありがとうございますf^_^;
    さっきただいまも言わず帰って来て、最初の一言が、ご飯ないの?って言われ、プッチン(`m´#)
    ただいまくらい言えないの(゙ `-´)/?ってブチ切れてやりました。
    居ないものだと思って新年を迎えるしかないみたいです。
    みるくさんも、良いお年をお迎え下さいっლ(´ڡ`ლ)

• 12月31日
  • みるく

みるく

ゆまりんさんのそういう
    強めなとこ、すごい好き。笑

負けずにがんばってください!

• 1月1日