妊娠線予防のためのクリームやオイルのおすすめと、今の時期に準備や調査しておくべきことについて教えてください。
今13週中頃です。
そろそろ妊娠線予防を始めようと思うのですが、これやればできなかったよ!クリーム、オイルはこれがオススメだよ!というのがあれば教えてください😊
どうしても体質でできてしまう場合もあるということなのですが、やれることはやろうと思います!笑
あと、今の時期にこれを準備や調べておいた方がいいなどさておいた方が良いこともあれば教えてください🙌🏻💕
よろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目もニベアのクリームですが妊娠線できませんでした✨
はじめてのママリ🔰
ママ&キッズ使ってました🙆🏻♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
聞いたことあります!!
一度調べてみますね😊
ありがとうございます🙌🏻- 12月16日
ママリ
ニベアの青缶+無印のホホバオイル塗ってました😃お腹だけじゃなく、お尻・太もも・胸にもぬってください!私は胸に妊娠線できました💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなに塗る箇所があるんですね😳!!
教えていただいて助かりました😭💕
ありがとうございます🙇🏻♀️- 12月16日
まま♡
一人目のとき予防が遅く、かなり妊娠線でてしまい、今二人目妊娠中なのですが妊娠初期から初めて、無印のホホバオイルとジョンソンのエクストラケアアロマミルク塗ってますが新しく妊娠線できませんでした!コスパもいいしオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
オイルもいいんですね!!
コスパ大事です!!笑
ありがとうございます😊💕- 12月16日
あむあむ
1人目エルバビーバ使ってましたが、使ってみて、しっかり保湿できるものであれば何でも良さそうな気がしました😂
2人目は使いかけのサボンのボディークリーム、3人目の現在は子どもの保湿剤使ってますが、そろそろ心許なくなってきたのでニベア缶買おうかと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
ニベアは他の方も仰ってたので、それと教えていただいた通り、何か保湿力の高いものを併用しようと思います😊
ありがとうございます😍- 12月16日
めめ
おんなじくらいですね(^^)
今はテキトーなクリーム使っていますが、後半はオイルタイプにしたら妊娠線出来ませんでした✨
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😍!
オイルいいんですね!!
試してみます!
ありがとうございます😊- 12月16日
はじめてのママリ🔰
1人目はフレイオイル使ってて妊娠線0で出産しました😎
2人目は適当ですが、フレイオイル使ったり息子のクリーム使ったり無印のアーモンドオイル使ったりしてますが、今のところ妊娠線出来てません🥺
オイルタイプがオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
無印ならすぐ購入できそうなので見てみます🙌🏻
オイルタイプ使用することにします😍
ありがとうございます😊- 12月17日
はじめてのママリ🔰
今家にニベアしかなかったのでとりあえずと思って塗ってました!笑
効果あるものでよかったです😍
ありがとうございます😊