コメント

はじめてのママリ🔰
うちの産院では年末でも年明けでもどっちでもいいよ〜って言ってました😌
あんまり遅いとだめだけど、多少早くても悪いことはないからねってこの間言われました☺️

くまくま
何日か前に行ったことありますよ〜!
全然問題なかったです🙆🏻♀️
-
きら
ほんとですか!わたしも早めに行こうと思います😊ありがとうございます😊
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
うちの産院では年末でも年明けでもどっちでもいいよ〜って言ってました😌
あんまり遅いとだめだけど、多少早くても悪いことはないからねってこの間言われました☺️
くまくま
何日か前に行ったことありますよ〜!
全然問題なかったです🙆🏻♀️
きら
ほんとですか!わたしも早めに行こうと思います😊ありがとうございます😊
「妊婦健診」に関する質問
娘のクラスに麻疹(はしか)にかかった子がいるようです。 私は妊娠23週なんですが、あまり心配しなくて大丈夫でしょうか?💦 調べたところ、初期にかかると胎児への影響が大きく、中期以降は少ないと書いてありました。 妊…
高血圧って自覚症状あるのでしょうか? 妊婦健診で血圧を指摘され 妊娠前の血圧ってわかる?って言われて 測ったりしておらず ここ数年健康診断も受けてなかったため 全くわからずでして、、、 もしかしたら ここ数年で…
今年4月に適応障害の診断を受け、休職に入りました。 そして、その同月に妊娠が発覚しまもなく悪阻も始まりました。 その休職期間も今週の日曜日で終了(診断書の期間満了の為)となり、本日午後から心療内科に行きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きら
そうなんですね!!
早めに行こうかな😳ありがとうございます☺️