サプリ・健康 寒気と悪寒どっちなのかわからないです。熱はなく神経、関節?が電気走っ… 寒気と悪寒どっちなのかわからないです。 熱はなく神経、関節?が電気走ってます。 9月にコロナになりました。 近隣の保育園では、インフルエンザ流行ってました。 熱上がる前の前兆でしょうか? よろしくお願い致します🙏 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 保育園 熱 寒気 はゆ コメント ちゃ 私の場合そういうときは大体悪寒です🥶 12月16日 はゆ ありがとうございます! そうですよね。様子見つつ 病院行きたいと思います! ちなみに、熱あるので私保育園 迎えに行けないですよね?今は 37.5です。 12月16日 ちゃ 行かない方がいいと思います💦 12月16日 はゆ そうですよね。 主人にお願いしました。 ずっと37.5で寒気すごくて 明日病院行こうと思います 12月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます!
そうですよね。様子見つつ
病院行きたいと思います!
ちなみに、熱あるので私保育園
迎えに行けないですよね?今は
37.5です。
ちゃ
行かない方がいいと思います💦
はゆ
そうですよね。
主人にお願いしました。