ゆん
毎日、1時間でも使わない時に洗ってミルトンに浸けてました‼︎
こまめに洗ってればカビは生えないと思いますよ(o^^o)?
おしゃぶりの中はちゃんと拭けないので何回も振って水分飛ばしてました笑
ゆん
毎日、1時間でも使わない時に洗ってミルトンに浸けてました‼︎
こまめに洗ってればカビは生えないと思いますよ(o^^o)?
おしゃぶりの中はちゃんと拭けないので何回も振って水分飛ばしてました笑
「おしゃぶり」に関する質問
吐き出しです、、。 1歳10ヶ月の娘を育てています。 おしゃぶりを卒業しようと、丸2日おしゃぶりなしで頑張ってきたのですが、先程夜泣きがあまりにもひどく、これ以上泣き続けたらご近所迷惑になってしまうと思い、おし…
生後2ヶ月、あと2日で生後3ヶ月の女の子です 夜お布団に寝かせるとすぐに指しゃぶりをして寝ます 指しゃぶりが癖づいてしまわないか心配です このまま毎日指しゃぶりで入眠させていいのか、抱っこやおしゃぶり、など指し…
生後24日の子を持つママです。 完ミで育ててるんですが、朝から昼過ぎまではミルク途中で寝るか1時間くらい機嫌よく起きててそのまま自分で寝る、もしくはおしゃぶりで寝て大体次のミルク時間まで寝てくれます! 夕方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント