子育て・グッズ このコンビのおしゃぶりや他のおしゃぶりの中?まで洗える物を使っている… 写真反対ですみません(^ω^;) このコンビのおしゃぶりや他のおしゃぶりの中?まで洗える物を使っている方に質問です! しっかり中が乾かないとカビはえちゃいますよね? でも狭くて中まで拭き取れないし… 使っている方どうしていますか? あとどのくらいの頻度で中を洗いますか? 最終更新:2016年12月31日 お気に入り おしゃぶり コンビ 写真 かずりゅう(9歳, 10歳) コメント ゆん 毎日、1時間でも使わない時に洗ってミルトンに浸けてました‼︎ こまめに洗ってればカビは生えないと思いますよ(o^^o)? おしゃぶりの中はちゃんと拭けないので何回も振って水分飛ばしてました笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント