子育て・グッズ ベビーベッドって必要でしたか?絶対必要だった!とあまり聞かず買わない… ベビーベッドって必要でしたか? 絶対必要だった!とあまり聞かず買わないつもりなんですが、必要そうならレンタルしようかなと思っています☺ 皆さんどうでしたか? やっぱりあった方がいいでしょうか?😌 いいねとコメント(アドバイス)もぜひお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 レンタル ベビーベッド ちひろ✩⃛(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 15歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 買いましたが今となっては物置になってしまってます😂 布団で十分でした😂 12月16日 ちひろ✩⃛ レンタルは見送ろうかと思います✨ありがとうございました😌 12月17日 ちひろ✩⃛ あった方がいいよー👶 12月16日 ちひろ✩⃛ なくても大丈夫だよー👶 12月16日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
レンタルは見送ろうかと思います✨ありがとうございました😌