お出かけ 国際通りで生演奏を聴きながら食事できる居酒屋を教えてください。一階と二階からも生演奏が見れるお店を探しています。 沖縄旅行してます! 国際通りで夜ご飯を食べたいと思っているのですが、記憶が曖昧なので分かる方教えていただきたいです! 生演奏を聴きながら、一階と二階があって、どこの席からも生演奏が見れる居酒屋?ご飯屋さん、なんという所か分かる方いましたら教えてください! 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 旅行 沖縄 yuu(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 とぅばらーまという居酒屋ですかね??前会社の飲み会で利用したのですが、確か2階もあったような。。違っていたらすみません💦 12月16日 yuu そうでした!!! すごい!ありがとうございます🥹💕 12月16日 はじめてのママリ🔰 わ🤍よかったです(^-^)♪天気悪くて移動も大変かと思いますが沖縄満喫してくださいね!! 12月16日 yuu ありがとうございました💕😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
そうでした!!!
すごい!ありがとうございます🥹💕
はじめてのママリ🔰
わ🤍よかったです(^-^)♪天気悪くて移動も大変かと思いますが沖縄満喫してくださいね!!
yuu
ありがとうございました💕😊