退会ユーザー
インフルエンザの時期は空いてるからおすすめと新生児訪問で言われました😂
あんどれ
上の子はインフルエンザの予防接種も受けてますが、外が寒くて家から出る勇気が出ません😂
土日は外出するようにはしてます…
はじめてのママリ🔰🔰
めっちゃ行ってますよ〜🙌
朝イチとかなら掃除したてだし、そんなに人もいないし🤩
はじめてのママリ🔰
行きたいですがすぐ風邪もらうので最近控えてました😂
退会ユーザー
インフルエンザの時期は空いてるからおすすめと新生児訪問で言われました😂
あんどれ
上の子はインフルエンザの予防接種も受けてますが、外が寒くて家から出る勇気が出ません😂
土日は外出するようにはしてます…
はじめてのママリ🔰🔰
めっちゃ行ってますよ〜🙌
朝イチとかなら掃除したてだし、そんなに人もいないし🤩
はじめてのママリ🔰
行きたいですがすぐ風邪もらうので最近控えてました😂
「支援センター」に関する質問
子供の風邪の治りかけ、どの程度から遊び場や支援センター再開しますか?🤧 月曜に子供が咳や鼻水が止まらず小児科で薬をもらい(熱なし) 昨日からだいぶ良くなり、今日はたまーに鼻水出たかな?というくらいで、咳など…
2歳4ヶ月の男の子です。 1歳半検診時点で発語が5つほどでした。 4月に保育園入園し、5月中旬から一気に成長が見られて20単語くらいまで発語するようになりましたが、2語文なんて夢のまた夢です… (発達支援センターは7月…
あまりこういう言い方はしたくないのですが、主任をやっている年齢くらい(40.50代)の先生って、決めつけるような保育や見方をする方多くないですか? 今日保育園内にある支援センターで長女のことについて相談をしたと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント