退会ユーザー
インフルエンザの時期は空いてるからおすすめと新生児訪問で言われました😂
あんどれ
上の子はインフルエンザの予防接種も受けてますが、外が寒くて家から出る勇気が出ません😂
土日は外出するようにはしてます…
はじめてのママリ🔰🔰
めっちゃ行ってますよ〜🙌
朝イチとかなら掃除したてだし、そんなに人もいないし🤩
はじめてのママリ🔰
行きたいですがすぐ風邪もらうので最近控えてました😂
退会ユーザー
インフルエンザの時期は空いてるからおすすめと新生児訪問で言われました😂
あんどれ
上の子はインフルエンザの予防接種も受けてますが、外が寒くて家から出る勇気が出ません😂
土日は外出するようにはしてます…
はじめてのママリ🔰🔰
めっちゃ行ってますよ〜🙌
朝イチとかなら掃除したてだし、そんなに人もいないし🤩
はじめてのママリ🔰
行きたいですがすぐ風邪もらうので最近控えてました😂
「支援センター」に関する質問
お聞きしたいのですが、 今日、首すわりのことで支援センターにいきました。 そしたら、頭が重いたいから完全にグラグラしないのはもっと先です!と保健師さんにいわれ、 今はある程度しっかりしてれば大丈夫。もう、すわ…
今日支援センターで初めて会って、仲良くなったママさんと連絡先を交換しました。 そしたら、急だけど明日家に来ない?と今、ラインで誘ってもらいました。 嬉しいので行く予定ですが、急なので手土産を用意できていませ…
LINEしたりSNSフォローしあうぐらい めっちゃ仲良いママ友が欲しいわけではないんだけど、 スーパーでたまたま合ったら 「あっ〇〇ちゃんママ!こんにちは〜🥳」とか 支援センターとかで 「また会いましたね〜🤣」 ぐらいの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント