退会ユーザー
インフルエンザの時期は空いてるからおすすめと新生児訪問で言われました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ行ってますよ〜🙌
朝イチとかなら掃除したてだし、そんなに人もいないし🤩
あんどれ
上の子はインフルエンザの予防接種も受けてますが、外が寒くて家から出る勇気が出ません😂
土日は外出するようにはしてます…
はじめてのママリ🔰
行きたいですがすぐ風邪もらうので最近控えてました😂
退会ユーザー
インフルエンザの時期は空いてるからおすすめと新生児訪問で言われました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ行ってますよ〜🙌
朝イチとかなら掃除したてだし、そんなに人もいないし🤩
あんどれ
上の子はインフルエンザの予防接種も受けてますが、外が寒くて家から出る勇気が出ません😂
土日は外出するようにはしてます…
はじめてのママリ🔰
行きたいですがすぐ風邪もらうので最近控えてました😂
「支援センター」に関する質問
未就学児2人+母の土日祝の過ごし方、 皆様どう過ごされていますか? 夫は土日祝仕事なので家族で出かけるということはほぼなく、実家や義親にもほぼ頼らないという状況の場合です! 外出の場合 公園、支援センター、有…
離乳食は10倍粥から始めましたか? 先日、支援センターに来ていた先生に10倍粥から始めるのは時代遅れと言われました😅 調べると確かに 「10倍粥は水分量などが多くエネルギーや栄養が薄い」 「サラサラ過ぎて丸飲みにな…
10ヶ月の息子を育てています。 1週間前に支援センターに行った際に あれ?うちの子発達遅れてる? と気づいて心配になりました。 今週末10ヶ月検診ですが 気づいてから不安で不安でたまりません。 正直どう思いますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント