子育て・グッズ 今まで添い乳で寝かせてたのですが、すぐ起きるようになったのでトント… 今まで添い乳で寝かせてたのですが、すぐ起きるようになったのでトントンか抱っこで寝せるようにしました。 21時ごろには寝てくれるようになったのですが、4時くらいに起きてしまいます。 早朝に起きてしまった場合は、泣いて寝る気配がないので授乳してしまうのですが良くないでしょうか💦 日中はほぼミルク寄りの混合です。 最終更新:2022年12月16日 お気に入り ミルク 授乳 混合 添い乳 トントン ゆみっこ(2歳6ヶ月) コメント 🐻 お腹空いて起きてると思うので、飲むのであれば飲ませても良いのでは? 12月16日 ゆみっこ そうですよね!ただ授乳して寝落ちして、そこから1時間ごとに起きてしまうので悩んでました🥲 12月16日 🐻 寝ながらなのでしっかり飲めてないのかもしれないですね🤔 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみっこ
そうですよね!ただ授乳して寝落ちして、そこから1時間ごとに起きてしまうので悩んでました🥲
🐻
寝ながらなのでしっかり飲めてないのかもしれないですね🤔