コメント

🐻
お腹空いて起きてると思うので、飲むのであれば飲ませても良いのでは?
🐻
お腹空いて起きてると思うので、飲むのであれば飲ませても良いのでは?
「授乳」に関する質問
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
畳の上にプレイマットくらいの敷布団に赤ちゃんを寝かせていて、目を離したら寝返りして畳へ落ちてしまいました。 ギャン泣きしてましたが、抱っこして授乳したら泣き止みまた寝ました。 大丈夫かな? 低い布団から落ち…
母親としても妻としても自信がなくなってきました。 今日、市の離乳食講習会に参加してきました。 だいたい3〜5ヶ月のお子さんがいるパパさんママさんがいらっしゃいましたが、みんな綺麗にしてるしお子さんのあやし方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみっこ
そうですよね!ただ授乳して寝落ちして、そこから1時間ごとに起きてしまうので悩んでました🥲
🐻
寝ながらなのでしっかり飲めてないのかもしれないですね🤔