コメント

とも
室温23℃でお腹と背中暖かければ十分だと思います😊

はじめてのマリリン
スリーパーの生地にもよりますが、厚手のものじゃ無ければちょうど良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
むしろちょっと厚着かもってくらいですよね、😥実母からしつこく言われてたのですがネットで乳幼児突然死症候群の記事を転送したらわかってもらえたみたいです
- 12月17日
とも
室温23℃でお腹と背中暖かければ十分だと思います😊
はじめてのマリリン
スリーパーの生地にもよりますが、厚手のものじゃ無ければちょうど良いと思います。
はじめてのママリ🔰
むしろちょっと厚着かもってくらいですよね、😥実母からしつこく言われてたのですがネットで乳幼児突然死症候群の記事を転送したらわかってもらえたみたいです
「窒息」に関する質問
4ヶ月ベビーがいます 吐き戻しで窒息するのが怖く、夜は枕使わずに寝かせてます 昼間は見ている時だけエスメラルダを使用してます 絶壁や傾斜頭が気になってきているので夜も使用したいと思っているのですが、みなさん…
イヤイヤ期の息子に対して私がイライラを態度に出してしまうことを理解できない夫。余計に持っていきどころのない感情が募ります。 今日も、ワンオペで出かけて、パーキングエリアのない高速道路を走っていた時に靴下を…
今月で4か月になる息子ですが、最近寝返りを覚え、夜中も自分で寝返りをしています。 そのまま寝ていることも多々あります。 まだ、自分では戻れないので、私が気づいたら仰向けに戻すのですが、気づかなかったら窒息し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。寒くはないですよね😭私の親世代とは感覚が違うようで😥
とも
今は暖めすぎると突然死症候群のリスクとも言われてますしね!心配なら確認のため体温測ってみてちょうど良ければそれで大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
温めすぎも心配ですよね😥
ネットの記事を送ったら分かってもらえたみたいなのでひとまず解決しました🥲コメントありがとうございました!