コメント
あづ
かなり熱が高いように思います。
水分は取れてますか?
ぐったりしてませんか?
熱けいれんも出る可能性ありますし、
状況によっては明日ではなく、もう病院に行った方がよろしいかと思います。
のん
突発ですかねー😭
予防接種の副反応、10日後も有り得るのかなぁ。。
眠れてる、機嫌がいいのであれば明日受診でいいと思います。
ママリ
今朝37.4度まで下がったのですが、看護師さんに様子見でと言われました。
アドバイスいただき、本当にありがとうございました(>_<)!
あづ
かなり熱が高いように思います。
水分は取れてますか?
ぐったりしてませんか?
熱けいれんも出る可能性ありますし、
状況によっては明日ではなく、もう病院に行った方がよろしいかと思います。
のん
突発ですかねー😭
予防接種の副反応、10日後も有り得るのかなぁ。。
眠れてる、機嫌がいいのであれば明日受診でいいと思います。
ママリ
今朝37.4度まで下がったのですが、看護師さんに様子見でと言われました。
アドバイスいただき、本当にありがとうございました(>_<)!
「小児科」に関する質問
四歳息子が今日のお昼から嘔吐、下痢しています。 幼稚園からの呼び出しがありその時間はもう小児科がやっていなかったので午後の予約を取ったのですがねてしまいました💧 嘔吐はお昼に家に帰ってから一度もなく、下痢も一…
小児喘息のお子さんをお持ちの方に質問です。 現在1歳7ヶ月の息子が3ヶ月前に小児科にて喘息との診断を受けました。 現在服用しているのが、 ・パルミコート(吸入1回) ・モンテルカスト(内服夜1回) ・ベネトリン&ビソル…
6歳息子 1週間咳が止まりません (熱無し、咳症状のみ) 治る所か酷くなっている気がします 園に連れて行けないので月曜からずっと仕事も休んでます。 火曜日と金曜(本日)にかかりつけの小児科医受診して、 吸入とお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あづ
先程書き忘れてしまいましたが、
子ども電話医療相談に電話して、
看護師さんに色々聞いてみてもいいかもしれません
電話番号は#8000です。
どうぞお大事に😭