はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じような感じです🥲
うちは朝方(5時前)ですが、眠りが浅くなるとグズグズします😮💨寝たかなと思うとすぐに泣き、それがしばらく続きます💦💦
最近、グズグズしたらラッコ抱きをして寝かせるとすんなり寝ることがわかりました‼️それからベットにゴロンしてます🥺
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じような感じです🥲
うちは朝方(5時前)ですが、眠りが浅くなるとグズグズします😮💨寝たかなと思うとすぐに泣き、それがしばらく続きます💦💦
最近、グズグズしたらラッコ抱きをして寝かせるとすんなり寝ることがわかりました‼️それからベットにゴロンしてます🥺
「生活リズム」に関する質問
自宅保育 生活リズム 整え方 1歳7ヶ月の息子の生活リズムが狂ってて困ってます。 8-9時 起床 起きて30分後くらいに朝ごはん 10-12時頃 支援センターや公園など外で遊ぶ 12-13時 昼ごはん 14-17時頃(日によってズレ…
離婚後の元夫と2歳子供との面会(私の同行は無し) 生活リズムなど全く気にせず昼寝したら18時とかまで寝てても起こさない、、夜寝ない尻拭いするのしんどすぎる。 15時過ぎには昼寝させないようにしてほしいと伝えても眠…
【年子 寝かしつけについて】 長男1歳10ヶ月、次男1ヶ月です。 今は私と次男、2F夫と長男で寝ています。最近長男が私と離れるのを嫌がって一緒に寝たそうにすることが増えました。 ただ、次男もまだ生活リズムがつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント