はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じような感じです🥲
うちは朝方(5時前)ですが、眠りが浅くなるとグズグズします😮💨寝たかなと思うとすぐに泣き、それがしばらく続きます💦💦
最近、グズグズしたらラッコ抱きをして寝かせるとすんなり寝ることがわかりました‼️それからベットにゴロンしてます🥺
はじめてのママリ🔰
うちの娘も同じような感じです🥲
うちは朝方(5時前)ですが、眠りが浅くなるとグズグズします😮💨寝たかなと思うとすぐに泣き、それがしばらく続きます💦💦
最近、グズグズしたらラッコ抱きをして寝かせるとすんなり寝ることがわかりました‼️それからベットにゴロンしてます🥺
「添い寝」に関する質問
8ヶ月の子の夜泣き対応について教えて欲しいです。 2ヶ月に夜通しねるようになり4ヶ月前に夜泣きなのか夜中に何回も起きるようになり初めはトントンで始めてたのですが全く寝ず抱っこして添い寝すると寝るようになったの…
頼るところもなく、ここで吐き出させて下さい 生後10ヶ月になってから自我がすごく 食事の時にテーブルを叩いて叫ぶ、奇声の様な声を出す オムツ替えや着替えの時に脱走、嫌がって泣く これまで添い寝で寝れてたのに昼間…
産後1ヶ月で情緒不安定になった方いますか? もともと、不安症、心配症です。 どっか痛くなる度に、どーしよ。と怖くなったり😭 動悸するたんびに、怖くなって死ぬんじゃないか…とか考えたり 目眩するたんびに、倒れたら……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント