子育て・グッズ 哺乳瓶で飲んでいる最後に泣いたり唸ったりする原因は何でしょうか?ゲップがしたいのか、お腹が痛いのか、うんちを気張っているだけなのか気になります。うんちはしている様子が見られるけれど、とてもしんどそうです。 哺乳瓶で飲んでて最後の方になると 仰け反ったり顔を背けたりしていきみながら 泣いたり唸るんですが原因なんでしょうか😭 ゲップがしたいのか お腹痛いのか うんちを気張ってるだけなのか… 呑みながらうんちはしてる様子なんですが すごくしんどそうで……😭😭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 哺乳瓶 うんち ゲップ いきみ 唸る ママリ。(妊娠27週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能であれば、途中で飲ませるのをやめてゲップ出させてまた飲ませてみてください。 空気も一緒に飲んでると思うので、もしかしたらゲップで苦しいのかなと思いました💦 12月16日 ママリ。 1度口を離すと次吸ってくれないのと、飲み続けるからと咥えさせ続けてました💦 お腹張ってる可能性あるので、次からはゲップ優先してさせます💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 あれからどうですか? まだ仰け反ったりしてますか? 12月16日 ママリ。 あの後、うんちはしていたけど、病院から出されてる浣腸を追加でしたらスヤスヤ寝てくれました😭 その後はいつもと変わらずでした😣 ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
1度口を離すと次吸ってくれないのと、飲み続けるからと咥えさせ続けてました💦
お腹張ってる可能性あるので、次からはゲップ優先してさせます💦
はじめてのママリ🔰
あれからどうですか?
まだ仰け反ったりしてますか?
ママリ。
あの後、うんちはしていたけど、病院から出されてる浣腸を追加でしたらスヤスヤ寝てくれました😭
その後はいつもと変わらずでした😣
ありがとうございます!