コメント
はじめてのママリ🔰
可能であれば、途中で飲ませるのをやめてゲップ出させてまた飲ませてみてください。
空気も一緒に飲んでると思うので、もしかしたらゲップで苦しいのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
可能であれば、途中で飲ませるのをやめてゲップ出させてまた飲ませてみてください。
空気も一緒に飲んでると思うので、もしかしたらゲップで苦しいのかなと思いました💦
「うんち」に関する質問
今朝、小学校に娘を送り届け、 2、3年生の男の子に わたし おはよう〜!😊 男の子 ぶた!はなくそ! わたし おはよう〜!☺️ 男の子 ぶた!はなくそ! わたし おはよう〜!😌 頭ポンポンする なんて平和な日なん…
義実家帰省時、義母の手料理食べたくない方はどう回避していますか? 義母がわが家に来る時だけかもしれませんが、トイレ後に手を洗いません。 (わが家のトイレはトイレ内に洗い場がなく隣の洗面所でみんな手を洗う) 手…
義実家帰省時、義母の手料理食べたくない方はどう回避していますか? 義母がわが家に来る時だけかもしれませんが、トイレ後に手を洗いません。 (わが家のトイレはトイレ内に洗い場がなく隣の洗面所でみんな手を洗う) 手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
1度口を離すと次吸ってくれないのと、飲み続けるからと咥えさせ続けてました💦
お腹張ってる可能性あるので、次からはゲップ優先してさせます💦
はじめてのママリ🔰
あれからどうですか?
まだ仰け反ったりしてますか?
うらり
あの後、うんちはしていたけど、病院から出されてる浣腸を追加でしたらスヤスヤ寝てくれました😭
その後はいつもと変わらずでした😣
ありがとうございます!