コメント
はじめてのママリ🔰
可能であれば、途中で飲ませるのをやめてゲップ出させてまた飲ませてみてください。
空気も一緒に飲んでると思うので、もしかしたらゲップで苦しいのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
可能であれば、途中で飲ませるのをやめてゲップ出させてまた飲ませてみてください。
空気も一緒に飲んでると思うので、もしかしたらゲップで苦しいのかなと思いました💦
「哺乳瓶」に関する質問
生後まだ1週間とちょっとの子って授乳の度にしゃっくりするのあるあるでしょうか……? 毎回授乳(母乳からのミルク足してます)の度に飲み終わるとしゃっくりが間もなく始まります😕 ゲップ出しはちゃんと出してくれます。 …
至急お願いします 遠方にいる友人に赤ちゃんグッズと レンチンで食べれるものを贈りたいです ワンオペ 上の子年長男の子保育園 下の子赤ちゃん2月生まれたばかり 友人乳腺炎にかかり、 1日中泣かれていてつらそうです …
遠出(日帰り)する場合に持ってくものってなんですか💦 どのくらい持っていけばいいのでしょうか、、、 (完ミ・生後1ヶ月) ・オムツ ・おしりふき ・ミルク ・哺乳瓶 ・ミルク用のお湯 ・常温水 ・ガーゼ ・肌着&服 ・財布 ・スマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらり
1度口を離すと次吸ってくれないのと、飲み続けるからと咥えさせ続けてました💦
お腹張ってる可能性あるので、次からはゲップ優先してさせます💦
はじめてのママリ🔰
あれからどうですか?
まだ仰け反ったりしてますか?
うらり
あの後、うんちはしていたけど、病院から出されてる浣腸を追加でしたらスヤスヤ寝てくれました😭
その後はいつもと変わらずでした😣
ありがとうございます!