じゆー
あります。なんか旦那のことよく見れてなくて結婚を早くして後悔してます。
キタロー
あります!
結婚してからただの口だけの薄っぺらい男だったと気付いて毎日後悔です(T_T)
-
じゆー
そうなんですか…。あたしもです。子供の世話もまったくしてくれませんし( ´△`)ほんと毎日後悔です。
- 12月31日
mama3年目
旦那が義兄嫁が怖い人だと教えてくれてたら結婚してなかったかも知れません。
旦那はよい人だけど、義兄嫁にイジメられて結婚しなきゃこんな事無かったのに。って思いました。
☆★mi☆★
今思えば、焦る歳でもなかったのに焦って結婚して本当後悔してます。
ため息しか出ません。
mama3年目
そういう時ありますよね~
何で嫁いだかなぁ?って。
とりあえず嫌なときは実家に逃げるか外出しましょう!
私は本家の嫁だから外出はできないから集まりは時間すぎるの待つだけです!
-
mama3年目
明日が終われば人生薔薇色になる気がします!
ただ、義兄嫁にイジメられてるから、どう乗り越えたらいいか悩んでます。
準備も片付けも本家の嫁、私の仕事なのに。
旦那が仕事で不在が嫌です。- 12月31日
-
☆★mi☆★
お年始の準備大変ですよね。
私も子供の頃よく手伝わされまさした。本当に嫌な行事ですよね。
お気持ちお察しします。- 12月31日
-
mama3年目
こんな、風習無くなればいいのに、誰が作ったんだ。
って思います。- 12月31日
☆★mi☆★
本家は辛いですね。うちの母がそうでした。
外出も出来ないし、実家にもなかなか帰れなくて大変そうでした。
yu🐱ri
後悔しかしてないです😭
me.
事あるごとに後悔してます。
周りの家庭が羨ましくなり、悲しくなることも多々、、、。
でも自分の選択したことなので仕方ないと言い聞かせてます(笑)
-
☆★mi☆★
その気持ち良くわかります。
私も同じです。
あーあ何で好きでもない人と結婚しちゃったかなぁーって悔やんでます。- 12月31日
-
me.
わたしは好きで結婚したものの、理想の旦那と現実の差で気持ちがズーンってなります(笑)
離婚したい!と思ったことも正直ありますが、子供のためにも旦那をもっと好きになる努力をしてます(笑)
毎日1つ、旦那のいいところを見つけるようにしたら前より気持ちが楽です(^^)- 12月31日
♡みかん♡
あります💧
理想と現実はこうも違うのかと痛感してます。
まー
わかります(´∀`)
めちゃ後悔してます、、、
付き合いの頃と、結婚はちがいますね(´∀`)
ブルーノマーズ
はい╰(*´︶`*)╯
エブリデー後悔してます。笑
そのうち離婚すんだろうなぁ〜、早くしたいなぁ〜って毎日頭浮かんでます。
そんで、まだ離婚してないけど次にもし結婚できたらこんな人がいいなぁ💕とかも妄想するwww.www
コメント