※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

旦那が寝てしまった娘のオムツを替えてくれたが、その後の寝かしつけは誰がするのか気になる。

旦那がミルクを飲ませてる最中に寝てしまった娘。
寝る前のオムツとかの確認もしたかったけど起こすのも可哀相だし、とりあえず寝かせたままにしようと思ってたのに旦那が「オムツ見てないよね?」って寝てる娘をおむつシートにおろしてわざわざオムツ替えてた…。折角寝てた娘はグズり…。率先して替えてくれるのはいいけどさ、このあと寝かし付けるのは誰だと思ってる…?😠

コメント

ママ

わかります!
有難いけど、うちの旦那も融通?効かないです😂💦
後ででいいやん。寝かしつけしてくれるんかよって思っちゃいます😂

• R

R

分かってもらえて嬉しいですー!✨寝かし付けがどれほど大変か味あわせたいです(笑)

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

ありがた迷惑ですね😭
悪気はないと思うので責められないですけど。。
私は自分のペースとかルーティンを乱されたくないので、夫には補助的ポジションにいてもらってます🫢

• R

R

ルーティンありますよね💦「俺も育児に参加したい」精神がちょっぴり空回り?してるんです💦

• 12月18日