※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がうっ!
お出かけ

初売り@千葉初売りに行ったことのある方に質問です!😭元旦に義両親からど…

初売り@千葉
初売りに行ったことのある方に質問です!😭
元旦に義両親からどうしても娘の誕生日プレゼントを元旦の初売りで買いたいと言われているのですが、駐車場は止められるのでしょうか😣
初売りに行ったことがなく、駐車場がどれくらい混むのか見当がつきません。
ちなみに買い物は幕張イオンモールか船橋のららぽーとを検討中です😣

コメント

タロママ

元旦初売りに横浜のららぽーとに毎年行ってます😀
開店の10時に合わせて行こうとすると駐車場や入り口が行列です(⌒-⌒; )
ららぽーと系列は駐車場に入れないとか停めれないとかってことは無いと思いますが、もしお子さん連れで行かれるなら昼前とかがオススメですd(>_・ )
(売り切れ必須の福袋欲しいとかで無ければ)

まぁ、でも10時前も混みますが、初詣みたいなレベルではないので(10時に開店したらみんな散り散りなのでそこまで混んでる感じでも、開店してもしばらく並ぶみたいな事はないです)

• がうっ!

がうっ!

情報ありがとうございます😭
    福袋!買ったことがなく初売りに並ぶ人の列が想像できなくて助かりました😭
    てっきり前夜から並んで夕方までごった返しているのかと思っていました😱
    駐車場に止められるだけで一安心です😣
    ありがとうございます🍀🍀🍀

• 12月31日