妊活 今月これから採卵周期に入る予定の方いらっしゃいませんか❓年末年始も通… 今月これから採卵周期に入る予定の方いらっしゃいませんか❓ 年末年始も通院ですよね❓ 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 採卵 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前、そうでした。 寒い中の通院辛かったです🥶 12月15日 はじめてのママリ🔰 この時期ってお休みのところが多いですよね…😅 1周期が無駄にならず良いのですが寒いですよね😵 結果が出れば寒くても良いのですが🫣 12月16日 はじめてのママリ🔰 休診なしの病院だったのでスケジュール通りに進みました‼️ ただ、病院まで2時間かかったので寒いのといつ授かるのかの不安で気持ちが不安定だったです😆 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この時期ってお休みのところが多いですよね…😅
1周期が無駄にならず良いのですが寒いですよね😵
結果が出れば寒くても良いのですが🫣
はじめてのママリ🔰
休診なしの病院だったのでスケジュール通りに進みました‼️
ただ、病院まで2時間かかったので寒いのといつ授かるのかの不安で気持ちが不安定だったです😆