コメント

はじめてのママリ🔰
入院内容によっては保険入れないかもですね🤔

はじめてのママリ🔰
4日で6万ちょっともしたんですね😭うちの子が2週間で2万?とかだったので、、個室代とかですか?😭💦
今から保険に入っても、今回のに対しては基本的には保険はおりないような気がします😭そして入院歴や治療歴など色々増えていくと、保険入れなかったり、保険料あがったりすると思うので、今後のためにも早めに何か入っておいたほうがいいと思います😭💕
-
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
個室しかないのに1日6000円くらい部屋代取られています💦
やはり、今から入っても今回の分は対象外ですよね…
4月から一番下が幼稚園に入るので私が働くようになったら子供達を安い保険に入れる予定でした💦
誰にもわからない事だけどまさかの入院でした💦- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちも個室しかないところで個室利用でしたが、料金取られなかったですよ😭!
確か個室は希望しない限り部屋代取られないような気がするんですが…返金してもらえないんですかね😭!
子供だと特にいつ入院になるとか想像つかないですよね…我が家もそうで、、退院後すぐに加入しました😭😭🙏- 12月16日
-
確かに個室の方が気は楽ですが、病院都合で個室なのに個室代取られるの嫌ですよね💦
金額とか調べて早めに加入しようと思います- 12月16日
お返事ありがとうございます☺️
ちなみに、どんな事だと入れないとかわかりますか?
今回の入院はRSでした