はじめてのママリ
あおぞら銀行🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
はじめてのママリ
楽天銀行🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
りさ
郵便局が近所にあるとあおぞらですね、。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
郵便局近くにあります!!!!
あおぞらの方が利息がいいのでいいのかなと思いましたが、楽天の方が多いですね😣- 12月16日
-
りさ
郵便局が近所にない人達なんでしょうかね。
利息大事なのでうちは子供二人共あおぞら銀行です😀- 12月16日
-
はじめてのママリ
子供の口座なら入金メインな気がしますが、違うんですかね😣
入金だけならセブンでも無料とみたのですが😣
利息大事ですよね‼️‼️- 12月16日
はじめてのママリ🔰
入金だけして引き出さないのが前提なら利率考えてもあおぞら銀行です。
楽天銀行がいい人はなぜ楽天推してるのか理由がわからないですが…
楽天銀行は円定期1年で0.15%
あおぞら銀行は普通預金で0.2%ですよ…
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
入金メインで考えてますが、引き落としをするとなるとやめた方がいいですか😣?ゆうちょATMだと入出金手数料無料とみたのですか😣
私もなぜ楽天推しなのか聞きたいです😭😭
あおぞらの方が良いと思ってしまうのですが、、、- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
引き落としするとしてもゆうちょ行けばいいと思ってるので全国的にも使いやすいと思いますよ👌
- 12月16日
-
はじめてのママリ
そうですよね!
楽天押しの方の理由が知りたいですねー😭😭😭😭- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
楽天もあおぞら銀行も使っていますが、手動入金ならあおぞら銀行いいですよ👌
うちは娘の貯金を楽天銀行で今やっていますが、それは楽天証券でジュニアNISAに入金させてたりするので(自分がわかりやすいようにあえて娘の口座から移動させています)
引き出しはあるとしても、基本的に寝かせるならあおぞら銀行推しです🥰- 12月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね✍️!!
地道に大人になるまで貯め続けようと思っているので、あおぞら銀行で良さそうですね😄‼️
教えて頂きありがとうございます!!- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
0.2%から悪くなったり、使ってみて使い勝手が悪ければ別の銀行を検討されたらいいと思います👌
参考になればよかったです😊- 12月16日
-
はじめてのママリ
そうですね😊‼️
ありがとうございます😆- 12月16日
コメント