産婦人科・小児科 アデノウイルス?昨日から私が発熱し、(8度台)喉の痛み、倦怠感、筋肉痛… アデノウイルス? 昨日から私が発熱し、(8度台)喉の痛み、倦怠感、筋肉痛、悪寒の症状で耳鼻科を受診しました。家族で発熱したのは私だけです。PCR、インフル、溶連菌の検査をしてすべて陰性で、薬をもらって帰ってきましたが、今になって左目からものすごい量の目やにが出てきてます。目やにで目が曇ってる感じです。ネットで調べたらアデノウイルスと出てきました…。眼科を受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 症状 陰性 家族 アデノウイルス 目やに ママリ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちぃまさ アデノかもしれませんね。 鼻水はないですか? 12月16日 ママリ 鼻水はないです。 12月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻水はないです。