子育て・グッズ コロナ明け金曜日から登園って休めよって感じですかね🤧?いいねでお願い… コロナ明け金曜日から登園って 休めよって感じですかね🤧? いいねでお願いします! 月曜日に療養解除で登園可能だったんですが 念の為にそこからさらに3日休みました! 明日妊婦健診のため仕事は休みなんですが 休みならコロナ明けだしそのまま 月曜からにしろよって感じでしょうか、、 一応仕事の時より1時間早い 15:30に迎えに行くつもりですが 健診は午後からなので午前中に美容院も 行こうと思っているんですが 金曜日だけ登園って良くないですかね😵? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 美容院 妊婦健診 yan(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント yan 行ってもいいと思う! 12月15日 yan 休ませる!美容院はやめて 妊婦健診には連れて行く! 12月15日 yan 皆さんありがとうございます! 行かせようと思います☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント