はじめてのママリ🔰
同じく育休中で、入園と同時に復帰予定です😊
2人分の就労証明書を提出しましたよ!🌟
ママリ
そうです!それぞれの会社で書いてもらわないと両親が就労している証明取れないので2枚必要です。
k★
2人とも必要ですよ〜!!
はじめてのママリ🔰
同じく育休中で、入園と同時に復帰予定です😊
2人分の就労証明書を提出しましたよ!🌟
ママリ
そうです!それぞれの会社で書いてもらわないと両親が就労している証明取れないので2枚必要です。
k★
2人とも必要ですよ〜!!
「入園」に関する質問
入園説明会前に個人面談(みんな同じ日にち)があるということで、時間決めるために2月2日から6日の間に電話下さいと紙に書いてあったので2日に電話しました。 まだ決まってないので折り返ししますって言われたんですが来…
保育園入園前に提出する書類について🙇♀️ 私も夫もフレックス勤務で保育時間が変動的になりそうなんですが、必要な保育時間の欄には最長時間で記載して、備考にフレックス勤務とすれば良いでしょうか? また、保育園へ…
最近、息子が自閉症スペクトラム(グレーゾーン)との診断を受けました。 そこで皆さんの意見をお聞きしたいのですが、来年度入園する予定の園は公立幼稚園で、基本的にはのびのび、年間行事がそれなりに充実してて色んな経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント