妊娠・出産 明日検診でワクワクなんですが恥骨痛が酷すぎて内診台あがるのが毎回恐… 明日検診でワクワクなんですが 恥骨痛が酷すぎて内診台あがるのが 毎回恐怖でしかありません💦 ちょっとバランス崩すと骨が外れてるような音? ガゴっ💥💥💥と音がなるくらい酷いです😭 私の中で陣痛より痛いし恐怖でして ワクワクなはずなのに憂鬱?です…… 耐えるしかないんですがこの痛み 分かち合える方いませんか?😭😭(笑) 明日が恐怖です……💦 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 陣痛 内診 検診 恥骨痛 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント まり 今何週ですか?? 私は陣痛くる2週間前くらいから恥骨痛があって、陣痛来たぐらいからそれがめっちゃひどくなって骨盤開く痛みやったんやーって感じてました🥹 12月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント