まり
今何週ですか??
私は陣痛くる2週間前くらいから恥骨痛があって、陣痛来たぐらいからそれがめっちゃひどくなって骨盤開く痛みやったんやーって感じてました🥹
まり
今何週ですか??
私は陣痛くる2週間前くらいから恥骨痛があって、陣痛来たぐらいからそれがめっちゃひどくなって骨盤開く痛みやったんやーって感じてました🥹
「内診」に関する質問
37w3dの経産婦です! 今日の朝トイレ行ったらおりものに 血が混じっていました これはおしるしですか? 先生には早く生まれると思うよーなんて言われていて 先週健診で子宮口2センチ開いていて 赤ちゃんの頭も骨盤に少…
子連れオッケーの産婦人科に通ってます。 不妊治療初めて1ヶ月。 まだ歩けない👶🏻連れて、電車で30分の通院 院内もベビーカー禁止のため抱っこです💦 内診や、脱ぐ時片手に抱えてがとても大変です😭 待ち時間は1時間 二人目…
採卵経験あるかた 生理何日目で採卵できましたか? 今回初めての体外受精で、生理1日目からゴナールエフ自己注射6日間やりました。 6日目で内診したところ、卵胞10ミリでまだ小さいね、と言われました。 薬がちゃんと効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント