ママリ
うちは5人家族で私以外順番に感染したので、3週間休みました😭

ママリ
うちは上の子だけ発症せず濃厚接触者だったので、同居家族の濃厚接触者は最後に発症した家族の療養期間が終わってからさらに10日間の療養なので3週間くらい休みました。
陽性になった方が療養期間は短縮されますよ笑
ママリ
うちは5人家族で私以外順番に感染したので、3週間休みました😭
ママリ
うちは上の子だけ発症せず濃厚接触者だったので、同居家族の濃厚接触者は最後に発症した家族の療養期間が終わってからさらに10日間の療養なので3週間くらい休みました。
陽性になった方が療養期間は短縮されますよ笑
「職場」に関する質問
1人目の子を去年の12月に都内で出産しました。産院は面会自由で個室です。夜間面会は20時までとされています。 産後1日目に地方から約2時間かけて実両親と姉が面会に来てくれました。面会は1時間半くらいで帰っていきま…
私の毒親エピソード吐き出させてください。 両親は小学生の頃に離婚、私は母について行きました。 離婚するまではヒステリーだけど特に問題なかった母ですが、離婚してからはよく飲み歩くようになりました。 ベロベロに…
いわゆる天然な性格?ってどうしたら治せますか?? 若い頃は気にしてなかったのですが、30代半ばなのに未だに職場でもプライベートでも天然だね〜と言われることが多くて… 職場では中堅の立場だからしっかりしなくては…
お仕事人気の質問ランキング
コメント