子育て・グッズ 来年の7月で4歳になる息子がいます。外に出るとまあ落ち着きはなく静か… 来年の7月で4歳になる息子がいます。 外に出るとまあ落ち着きはなく静かにできない 叫ぶ、走り回る 言葉は出ます、会話もできて私らが言ってる事も 理解できます。 今日は3歳、1歳を連れて小児科へ行き ヘトヘトになってしまいました。 何回怒ったかわかりません。 3歳男の子はこんな感じなのでしょうか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 小児科 男の子 4歳 3歳 1歳 息子 ぽん コメント みー うちも来年7月で4歳の男の子です! まー、じっとしてることは無いですね💦 見事に3歳児検診でも引っかかる程に 落ち着きのない子です(´;ω;`) 12月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント