子育て・グッズ 加須市在住、地区は下高柳付近です。下高柳と言っても水深の方です。質… 加須市在住、地区は下高柳付近です。 下高柳と言っても水深の方です。 質問は幼稚園についてです。 花咲幼稚園のプレを来年から通わせようと思っています。 花咲幼稚園に年少さんから通われてる方、月いくらぐらい払っているか、入園費等を教えて頂きたいです。 水深幼稚園への入園も検討していますが公立で安い為抽選になるとお話を聞きました。 もし抽選に外れてしまったら花咲幼稚園かなー、、と考えているので料金を詳しく知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 幼稚園 公立 入園 料金 加須市 まってぃ(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント