コメント

ひろ♡ゆい
3回受けてる人or陰性証明持ってる人だけが適用になるので、例えば、夫3回接種、妻未接種(2回接種)で陰性証明もない場合。
夫と4歳以上11歳以下の子供のみワクワク割対象で妻は通常のチケット。
という感じになります🙌
夫婦とも2回以下の接種で陰性証明もない場合は、子供にも適用されないという感じです。
ひろ♡ゆい
3回受けてる人or陰性証明持ってる人だけが適用になるので、例えば、夫3回接種、妻未接種(2回接種)で陰性証明もない場合。
夫と4歳以上11歳以下の子供のみワクワク割対象で妻は通常のチケット。
という感じになります🙌
夫婦とも2回以下の接種で陰性証明もない場合は、子供にも適用されないという感じです。
「お出かけ」に関する質問
結婚式のご祝儀について。 夫婦共通の友人の結婚式があり、生後5ヶ月の子供を連れて3人で参列します。 今まで夫婦で参列する時はいつも5万を包んでいます。 今回赤ちゃん連れが初めてなのですが、ご祝儀は5万で問題ない…
車の買い替え考えてます😆 今日車屋に行ったら高すぎて高すぎて😂😂 ママリでヴォクシー乗ってる人多いけど あんな高い車買えるのすごい😭 我が家には到底無理です😂 ルーミーかソリオがいいけど旦那はSUV希望🚙 子供いてSUV…
4歳半なる娘が急に釣りしたいと言ってきました😱 私はシングルで、二人暮らしなのでですが生きた魚触れません😱動かないのを捌いたりは余裕です! 釣りは何回も昔行ってたけど同伴してた人に取ってもらうか魚ばさみでと…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます