※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

卵胞チェック後のタイミングについて相談です。19.9ミリでhcg5000打ちました。土曜の午前中にタイミング取るのがベストか悩んでいます。3日連続は難しいです。

今日卵胞チェックがありました。
🥚19.9ミリでhcg5000打ってもらってます。
昨日タイミングとったのですが、
今日と土曜の午前中にタイミングとれたらベストかな?と思うのですが、どうでしょうか?
さすがに3日連続は夫が難しそうなので…

みなさんならどんな注射前後はどのタイミングを選びますか?🤔

コメント

当日と翌日にタイミング取ってました☺️✨

• ままりん

ままりん

そうですよね😭😭
    昨日タイミング取っちゃったので…😢
    今日は必須かな?と思うのですが、明日はできるかどうか😣💦

• 12月15日
ままり

私はhcg打った時次の日のタイミングを指導されます!
一応当日、次の日でタイミングとってますが、連続が難しくて昨日タイミングとってるなら1日間あけて明日でも良さそうな気がします☺️

• ままりん

ままりん

昨日タイミングとってしまいました😭😭
    夫から、今日がんばるよと言ってくれたのですが、明日のあさでも間に合えば明日にしたいです🥺
    注射打ったのが昨日の19時なので間に合いますかね?💦

• 12月16日
  • ままり

ままり

タイミングとるに越したことはないと思いますよ☺️
    注射が19時なら排卵予定が日曜の昼間くらいですかね?排卵直後とかだと間に合うこともあるみたいで、私なら明日の朝基礎体温が高温期じゃなければ明日もタイミングとると思います✨

• 12月16日
  • ままりん

ままりん

36時間以内って言われたので、明日の昼までには排卵してるっぽいですね😳!

明日の基礎体温みてみます😊🫶
    アドバイスありがとうございます☺️!

• 12月16日