その他の疑問 4歳の娘が月曜日から熱と咳が続いてます。昨日に病院に連れて行って、PC… 4歳の娘が月曜日から熱と咳が続いてます。昨日に病院に連れて行って、PCR検査(陰性)と風邪薬もらってます。 未だに咳もえづくほどしていて、熱も8度まであがってきました。 明日もう一度病院連れて行ったほうがいいでしょうか💦 咳は続く方で、喘息の薬もありますが熱が4日続くのは初めてなので心配です😭 最終更新:2022年12月16日 お気に入り 病院 4歳 熱 陰性 風邪薬 ママリ コメント KT_H 息子が日曜日から発熱、咳、鼻水で月曜日に受診したらただの風邪と言われましたが、全然熱が下がらなくて呼吸もヒューヒューしてきたので再度受診して検査してもらったらヒトメタでした🥲 12月15日 ママリ コメントありがとうございます✨ヒトメタの検査方法って、鼻から綿棒ですか? 12月15日 KT_H 鼻からです☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨ヒトメタの検査方法って、鼻から綿棒ですか?
KT_H
鼻からです☺️