※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中に祖母が母親と裏で連絡を取り、コソコソと会わせようとしたことが信じられません。当時母親はコロナ感染中で自宅療養中でした。

もう過ぎた事ではありますが、自分が妊娠中だった頃に祖母が縁を切ったに等しい母親と裏でコソコソと電話して私と会わせようとしてきた事が信じられません。
しかも当時母親はコロナウイルス感染していて自宅療養中です。

コメント

M

私なら祖母とも縁切るレベルの事件です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうするべきですよね😢
    今になって冷静に考えるとおかしいですよね……
    結局は生みの親って感じで祖母も祖母で毒持ちで関わるべきでは無い相手ですね😭😭

• 12月15日
  • M

M

妊娠中なのにコロナの人と(親でなくても)合わせようとするなんて、ママリさんもお腹の子も危険に晒す所じゃない下手したら殺人ですよ😭😭

無事で本当に良かったです😢

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

運が悪ければ殺人行為ですね。。そういったエゴは受け入れられないのでわたしは両方いらないなぁと感じてしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りですよね😥
    今になって冷静に考えると頭のおかしい危険行動ですよね……
    最悪の場合、コロナ感染して母子共に亡くなる可能性を考えると今になってゾッとします
    祖母も祖母で結局は毒持ちで関わるべき人ではなかったですね😢😢
    怖いので祖母とも疎遠になろうと思います😞

• 12月15日