退会ユーザー
ビフォーアフターの写真撮っていいですか?
って、=SNS載せるって意味だと思ってました😆!
嫌なら美容室に連絡して削除してもらうのがいいと思います😊🧡
まろん
写真撮る=インスタ載せるってことだと思ってます✨
載せるつもりがないのに撮ることはほぼ無いかと😃
ただその★マークは嫌ですね💦失礼かなって思います😅
あーちゃん
ビフォーアフターの写真撮られた時点でSNSにあげるんだろうな〜とは思いますが、初めて行ったとこなら一声かけて欲しかったですね😌
顔写ってないしと思ったんでしょうけど。。
とんとんトマトちゃん🍅
勝手に載せるの私は嫌ですね😅顔出てないとはいえ見ず知らずの人に見られてるってことですし…せめて一言欲しいです。
普通の会社で無断でそんなんやったら言われそうだと思うんですが…💦
はじめてのママリ🔰
私は、写真撮る=インスタに載せるとはならないです😣
載せるなら一言声かけてほしいです💦
私的には表現含めアウトです🙅🏼♀️
はじめてのママリ
写真撮る時点でSNS載せるのかなとは思いますが、撮る前に何のために撮るのか一言欲しいですね😅
載せるなら尚更一言かけるのが常識だと思います。
たとえ顔が写っていなくても!
顔写ってないからセーフという考えもダメだし、許可も取らず、★の表現もアウトって思っちゃいました。
消してもらいましょう、対応が悪ければ二度と行かなければいいし😅
退会ユーザー
写真撮る=載せる事への承諾とはならないです😅
きちんと説明して貰えないのは嫌ですし、おかしいと思いますけど💦
私なら、経緯や表現が嫌なので削除して貰います😂
はじめてのママリ🔰
アウトです!
顔映ってなくても承諾されてないのですよね?
電子カルテ保存もあるからSNSアップだけとは思わないでしょう。
私は確認とって載せますし、トラブルになるから声かけずに載せることしないです。
ダメージレベルや癖レベルとか失礼だし、誹謗中傷じゃないかな😥
はじめてのママリ🔰
一言言ってほしいですね😰私の担当の方は最初の頃から載せていいですか?って言ってくれてました💦
コメント