※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iwy
雑談・つぶやき

昨日も忘年会で0時前に帰宅 。今日は13時から野球で出て17時過ぎに一旦…

ほぼ愚痴です、すみません(>_<)

昨日も忘年会で0時前に帰宅 。
今日は13時から野球で出て17時過ぎに一旦帰宅して、19時から同窓会へ 。
23時に「先生がいるから遅くなるかも」と 。

うちの門限は3時でいつも帰宅はギリギリなんですが、
昨日は珍しく0時前に帰ってきてちょっと感動してたんですけど、、
今日は遅くなるって言ってくるんだろうなと思ってたら、やっぱりです(¬_¬)

基本的に飲みに出ているときは信用できないところがあって、イライラしてしまいます(T ^ T)
門限すぎた日に怪しいと思ってケータイ見ると、
風俗のサイトを調べてたり、が何度も😫😫
それ以外にも心配要素がいろいろと💥
前は問いただしてたんですが言い訳や見え見えな嘘ばっかりで、今は見て見ぬふりで釘を刺すくらいにしてます(>_<)

だいたい門限3時で23時に遅くなるかもって
全く帰る気がなくないですか(˙◁˙)?
遅くなるかもは大体遅くなるし、
いつも連絡はギリギリで焦って帰ってくるような人なのに、早めの連絡とか尚更怪しい✋って感じです。

わかってはいたものの
イラっとして「帰ってこなくていいです」と返信してしまいました(゚O゚)
同窓会の日くらい、、っても思うんですが
19時からしてるし既婚で子供もいるんだから!って思うのは間違っているんでしょうか(>_<)?

楽しさに負ける、雰囲気に流される、バレなきゃ大丈夫みたいなところ!!!
バレてるのに俺は悪くないみたいに豪語するところ!!
今までやってきたことを無かったことのようにして、お前の被害妄想だ!と言ってくるところ!!
二日酔いで動けなくなったり、酔っ払ってガタガタ言わせたり迷惑!!!
ほんっとイライラする!!!!

帰ってこなくていい
なんでそうなるかわからん
久しぶりだろうから朝まで飲んだら?
なんでそうなるかわからん
を繰り返して、
なるべく早く帰ります
だそうです。。

自分の性格の悪さに引きつつ(゚O゚)
興奮して眠れません、、
穏やかに迎えることもできそうにありません、
忘年会シーズン嫌ですね( ´︵` )

コメント