はじめてのママリ🔰
私も聞きたいです( ´ ▽ ` )ノ

りな
長男2歳9ヶ月、次男1歳の時に復帰せず退職しました。
5月末で退職しましたが6月からは求職に切り替えて8月から次のとこで働き始めました
次男は8月から保育園に入れてます
-
リリィ
お返事ありがとうございます。
求職に切り替えた際、
保育を退園させられたりということはなかったのでしょうか?- 12月17日
はじめてのママリ🔰
私も聞きたいです( ´ ▽ ` )ノ
りな
長男2歳9ヶ月、次男1歳の時に復帰せず退職しました。
5月末で退職しましたが6月からは求職に切り替えて8月から次のとこで働き始めました
次男は8月から保育園に入れてます
リリィ
お返事ありがとうございます。
求職に切り替えた際、
保育を退園させられたりということはなかったのでしょうか?
「復帰」に関する質問
赤ちゃん、妊娠についてです。 もう、おしまいと最後の赤ちゃんと 去年出産しました。 持ち家ですが、部屋数、経済面などで 最後の赤ちゃんと思っていました😔 1歳を過ぎで出来ること、表情も豊かになり 成長が嬉しい半…
中古マンションを購入するか実家をリフォームして二世帯にするか、悩んでいます😓 私は予算重視で中古マンション派、旦那も予算重視ですがずっとマンション暮らしだったのでできれば戸建てに住みたい派です。今まで中古戸…
つわりで2か月休職して 復帰の日が近づいてきました。 もともと働きやすい職場ではなかったため 復帰するのが怖いです。 11月末で退職することは決まっているのですが、 もし挨拶しても返ってこなかったり あたりがつよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント