mama
夫が出張で帰宅が25日の夜中です🤣
クリスマスパーティーは17日にパパとするので、
24日25日は幼稚園(カトリック)のミサに参加して、
室内で遊べる所へ行くか、
クリスマスマーケット行くかして、
ケーキと好きな食べ物作って2人パーティーします🎄
はじめてのママリ🔰
シングルです!ケーキ頼んで、プレゼントも用意して、普通にクリスマスパーティーします!!友達呼んだりとか🤣
はじめてのママリ🔰
友達家族と集まって、クリスマスパーティーをする予定です🎄❣️
mama
夫が出張で帰宅が25日の夜中です🤣
クリスマスパーティーは17日にパパとするので、
24日25日は幼稚園(カトリック)のミサに参加して、
室内で遊べる所へ行くか、
クリスマスマーケット行くかして、
ケーキと好きな食べ物作って2人パーティーします🎄
はじめてのママリ🔰
シングルです!ケーキ頼んで、プレゼントも用意して、普通にクリスマスパーティーします!!友達呼んだりとか🤣
はじめてのママリ🔰
友達家族と集まって、クリスマスパーティーをする予定です🎄❣️
「クリスマス」に関する質問
この場合、皆さんなら学校休ませますか? 上の子の土曜授業と 下の子のクリスマス会がかぶりました💦 幼稚園内でやるちょっとしたお遊戯会なら そのまま学校は行かせると思うんですが たまたまカトリック系の幼稚園なの…
初めてのクリスマス何をあげましたか?? 今8ヶ月ですが、クリスマスには9ヶ月になっている男の子です。 何をあげたらいいか分かりません💦 知育玩具がいいかなあと思ったり 車が好きなので車がいいかなあと思ったり…🤔 …
トイトレについて皆さんの意見聞かせてください😭 来月で三歳になる娘がいます! 重い腰を上げてやっと二歳半ごろからはじめて うんちは1回、おしっこはたくさん成功してました でも気負いしてしまい自分自身のメンタル的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント