※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯かごに蜘蛛の巣や卵があって不安です。洗濯物を回したら大丈夫でしょうか?蜘蛛は卵を産むのですか?

洗面所の洗濯かごの隅?というか角にちっちゃなくもとくもの巣がありました😭

洗濯物普通に回してから気づいたんですが、蜘蛛の巣とかくもとか、くもの卵とかが洗濯物についてたらと不安です😭
蜘蛛が無理すぎて、、🥲

そもそも卵とか産みますか?
もしくもとか蜘蛛の巣とか卵とかついたまま洗濯物回したらまずいですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも洗面所に蜘蛛いたりします😅

蜘蛛の巣ついてるかもで洗濯回しましたがきにしてないです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蜘蛛苦手すぎて、気になってしまって😭😭😭

• 12月15日
サクラ

ずっと前にわたしの部屋の隅に蜘蛛の巣がありましたが、巣のような形でなく、わたみたいにぐるぐる巻きになってる中にたらこバラしたみたいな卵がありました🤔

生まれた蜘蛛は透明でした🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭
    やばい、どうしましょう🥲
    卵とかある状態で洗濯機回したらまずいですかね😭
    全然見てなくて、、、
    透明のくもきもすぎます😭

• 12月15日
  • サクラ

サクラ

どうですかね…たぶん死ぬと思いますけど🤔
    めちゃくちゃ小さくて堅そうだったので、たぶん乾いてからパッパとふりふりしたら飛んできそうな気はしてます🤔

わたしの時は、クッションフロア?の敷物にもついてたんですが、それがクッションフロアにめり込むような、爪でカリカリしないと取れないような感じになってました。たぶん蜘蛛の卵だと思うんですが…

• 12月15日