コメント
くま
初期に短い期間の人が多そうですが、私は6w〜22wまで定期的にありました💦
めっちゃ心配しましたが、無事生まれました😌
くま
初期に短い期間の人が多そうですが、私は6w〜22wまで定期的にありました💦
めっちゃ心配しましたが、無事生まれました😌
「妊娠初期」に関する質問
初めて質問をしてみました。妊娠初期で現在1歳1ヶ月の子どもがいます。1人目の産後から産後ボケなのか、言われた言葉が全然頭に入ってこず、夫と喧嘩になることがかなり増えました。何度も「話にならない」「話が通じない…
つわり中のママさん上の子への接し方 今一歳の男の子を子育て中で妊娠初期のママです 現在9週でつわりで息子の子育てが出来ておらず 朝から実母が迎えにきて夜は仕事終わりに旦那が実家に息子を迎えに行く様な生活を送っ…
葉酸サプリってずっと飲み続けていますか?? 妊娠前〜妊娠初期・中期の途中(悪阻中は飲める時だけ)までは飲んでいたんですが、最近は全く飲まなくなってしまいました… 途中で辞めてしまった方とか他にいますか? やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
最初は低置胎盤が原因でした!でも治ってからも出てて、それは原因不明と言われました😢💦
くま
出血長く続くと不安かもしれませんが、何事もなく出産できてるので😌
心配しすぎず、無理しないで過ごしてください😊
はじめてのママリ
22週まで!不安ですよね、、、
医師からは何か言われましたか?
無事にご出産良かったです!
はじめてのママリ
最終原因不明ですよね、、、
無事にご出産されたこと伺い、良かったです!