※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で高温10日目に薄く出た場合、偽陽性かどうか気になります。妊娠している場合、高温11日目以降に濃くなるでしょうか?

これは偽陽性ですよね、、?フライングです。薄く下の方だけでてます。hcgを6日前にうちましたので尚更だめかな?高温10日目なので

妊娠してたら逆に高温11.12くらいから濃くなるのでしょうか?🙏😿

ドゥーテストの妊娠検査薬です。

コメント

HCGが六日前なら残って偽陽性の可能性もありそうですね😭😭💦。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー既に生理なりそうな下腹感😿😹
    これは完全に薄すぎるので偽だと思います💔笑

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

6日前ならまだ残ってそうかな!
でも2日後にして濃くなればいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー私もそんな気しかしません😹😿出来てたらもっと濃いかなぁ?とか。
    もう検査薬がなくて、、予定が5日後なので待ってみます🥲

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日目なら自分のhcgもそんな出てないから 分からないと思うよ🤔
    ソワソワするけど 結局待たないとだからその方がいいかもですね!頑張ってください🔥

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、hcgは6日目ですが人工授精してから10日目なので、、妊娠してたら濃く出そうですよね😅、、なので微妙かなぁと。

• 12月15日