NST、40.50くらいで顔しかめっちゃう…いつくらいから無痛にしてもらおうかな🫣🫣
NST、40.50くらいで顔しかめっちゃう…いつくらいから無痛にしてもらおうかな🫣🫣
- はじめてのママリ(妊娠26週目, 2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ある程度陣痛耐えたほう進みはやいのでうわ、、まだがんばって耐えれるけど携帯とかいじる余裕はないってくらいまで耐えることおすすめします😂😂
はじめてのママリ🔰
ある程度陣痛耐えたほう進みはやいのでうわ、、まだがんばって耐えれるけど携帯とかいじる余裕はないってくらいまで耐えることおすすめします😂😂
「NST」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね🤣まだ絶対いけるはず…と思いながら耐えてます🥹笑
はじめてのママリ🔰
MAXだと120とかまでいくので😭😭けど無痛のほう体力温存はかなりできるとおもうのでむりせず打ってもらってくださいね!!!
はじめてのママリ
ひえーー😭今つけてる機械、用紙のmaxは100なんですけど120とかも行く可能性ありますかね?🫣💦
ありがとうございますー😭✨
はじめてのママリ🔰
NSTの設定によるのでわからないですが、、、40〜50だとまだまだなのは確実です😭✊🏻
はじめてのママリ
そうですよねーーー😮💨😮💨誘発のため長丁場になりそうですが、頑張ります…!🫣✨