※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

NST、40.50くらいで顔しかめっちゃう…いつくらいから無痛にしてもらおうかな🫣🫣

NST、40.50くらいで顔しかめっちゃう…いつくらいから無痛にしてもらおうかな🫣🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度陣痛耐えたほう進みはやいのでうわ、、まだがんばって耐えれるけど携帯とかいじる余裕はないってくらいまで耐えることおすすめします😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🤣まだ絶対いけるはず…と思いながら耐えてます🥹笑

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MAXだと120とかまでいくので😭😭けど無痛のほう体力温存はかなりできるとおもうのでむりせず打ってもらってくださいね!!!

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひえーー😭今つけてる機械、用紙のmaxは100なんですけど120とかも行く可能性ありますかね?🫣💦
    ありがとうございますー😭✨

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

NSTの設定によるのでわからないですが、、、40〜50だとまだまだなのは確実です😭✊🏻

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよねーーー😮‍💨😮‍💨誘発のため長丁場になりそうですが、頑張ります…!🫣✨

• 12月15日