ママリ
なりません( ´ω` )/
育てるお金を多少貰ったところで税金上がるだけなので結局無理です🤣

ミッフィ
ならないですね😅
10万20万もらったとしても大きくなってからの学費とか賄えないので💦
ママリ
なりません( ´ω` )/
育てるお金を多少貰ったところで税金上がるだけなので結局無理です🤣
ミッフィ
ならないですね😅
10万20万もらったとしても大きくなってからの学費とか賄えないので💦
「3人目」に関する質問
1万7000円の産み分けゼリーが余ってます 旦那が話を進めてて、同僚2人に3本ずつあげるよ!と伝えたみたいです。 来月2人目が産まれる義理姉にあげたいと思うんですが、 (3人目まで考えてると言ってます) 皆さんなら要…
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
3人目妊活、32歳夫婦です👩🏻👨🏻 排卵検査薬で毎度毎度フライングしまくってますが、 今日は高温期10日目、ちょっと濃い気がしますが どうでしょうか??😂 1番下です。 上2人の時もフライングしまくってましたが、 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント