ミッフィ
ならないですね😅
10万20万もらったとしても大きくなってからの学費とか賄えないので💦
ママリ
なりません( ´ω` )/
育てるお金を多少貰ったところで税金上がるだけなので結局無理です🤣
ミッフィ
ならないですね😅
10万20万もらったとしても大きくなってからの学費とか賄えないので💦
ママリ
なりません( ´ω` )/
育てるお金を多少貰ったところで税金上がるだけなので結局無理です🤣
「3人目」に関する質問
3人目欲しいけど自分がキャパオーバーしそうで悩んでたけど、3人産んだ方、実際どうですか😂? 1番上の子がしっかりしてきて大丈夫✨っていうのは無しでお願いします😇言うこと聞かなすぎるめちゃくちゃ手がかかる長男がお…
3人目で悩まれてる方って主に収入面の方が多いと思うんですけど、個人的に核家族で人手の足りなさを懸念してます。意外と夫婦で3人見れるものでしょうか?2〜3歳差で3人目産もうと考えてます。親やヘルパーさんの手を借り…
陣痛促進剤が合わないと感じた方いらっしゃりますか? 私は、嘔吐や出血(原因不明)などがありました。 陣痛促進剤は、休憩させてもらえないことがありますが、 自然陣痛ですと、少し静まる波などありますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント