コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は母乳も減ってきて早く卒乳してもらいたかったので250くらいは食べて離乳食後の授乳はなしにしてました😊
はじめてのママリ🔰
その頃は母乳も減ってきて早く卒乳してもらいたかったので250くらいは食べて離乳食後の授乳はなしにしてました😊
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月完母の方 三回食のタイミングで授乳回数ってどのくらいまで減りましたか? まだ授乳回数減ってないっていうよりかは、 通常通り行けば減ってどのくらいの回数になるのかを知りたいです!
生後9ヶ月です あと10日くらいしたら10ヶ月になります 5ヶ月くらいから離乳食始めた方で 生後9ヶ月の頃は、 離乳食でハンバーグとか、大きめの野菜とか、 かみかみして食べられましたか?? うちは早くたべたい気持ちが…
生後9ヶ月半(修正8ヶ月半)の下の子の発達が気になります。 ・座らせると5分くらいおもちゃ持って座れる、自分からは座れないです ・ずり這いできるけどぐちゃぐちゃで片足でしてたり腕の力だけで進んでたり、とにかくめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
増やすなら
野菜や主食でたんぱく質の量だけ気を付ければ多少多めでも大丈夫ですよ☺️
さくや
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!