コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は母乳も減ってきて早く卒乳してもらいたかったので250くらいは食べて離乳食後の授乳はなしにしてました😊
はじめてのママリ🔰
その頃は母乳も減ってきて早く卒乳してもらいたかったので250くらいは食べて離乳食後の授乳はなしにしてました😊
「ミルク」に関する質問
現在7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが未だに夜中2.3時間で起きてミルクをあげています。1回200mlです 両親は朝から夜まで共働きで旦那とは別居(入籍した当時からずっと別居で月1回の面会で近々離婚予定)なので24時間フル…
長女と夫に「ママ、悪魔だ!」って笑われました。 先週から下2人が体調崩し、私も同じ時期に風邪をひいて診察してもらったらマイコプラズマ感染症で子供達は軽度で済みましたが、無理をしていたのもあり私だけ肺炎になり…
生後7日目、母乳寄混合です。 母乳あげるタイミングのアドバイスください😭 23時に母乳をあげたのですが片乳10分で寝てしまって、なかなか起きなかったので諦めてミルクをプラス20足して飲ませました。 それから大人しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
増やすなら
野菜や主食でたんぱく質の量だけ気を付ければ多少多めでも大丈夫ですよ☺️
さくや
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!