※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
その他の疑問

育児と関係ないです☺️iPhone、新しく買い替えます。みなさんは大きいほう小さい方どちらですか??

育児と関係ないです☺️

iPhone、新しく買い替えます。
みなさんは大きいほう小さい方どちらですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhone 14 pro購入しました!
何と何で購入迷われてるんですか?☺️

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます☺️
    私もiPhone14proを考えていて、6.1インチ?と6.7インチ?とあるんですよね?😭
    今はiPhone Xで大きくなく、旦那が大きい方を購入していたので、どっちにしようか迷っています😭
    メリットデメリットあるかと思うんですが、はじめてのママリさんはどちらの大きさを購入しましたか?

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

proとpro maxで迷われてるんですね☺️
    小さい方が確かに持ちやすいですよね
    大きい方は、男性の方、高齢の方、カメラや画像編集が好きな方に好まれてる印象があります!
    14proシリーズは角がゴツゴツしててカメラも以前のモデルより少し出てるので、女性の手だと小さい方でも大きく感じられるかもしれません😥
    買い替えおめでとうございます✨

• 12月16日
はじめてのままり

私は手が小さいので、小さいのが良いです🤣
今iPhone11で大きいので変えたいです笑

• ゆーママ

ゆーママ

コメントありがとうございます😭
    旦那が大きい方を買ったんですが、旦那ですら手が届かんなーと言いながら触っていたので、、
    今がiPhone Xで小さい方なんですが、大きさはそのままの方がいいかもしれないですね😂

• 12月15日