サプリ・健康 ベルミスって本当に脚やせ効果あるんですか?浮腫とれるだけでしょうか?… ベルミスって本当に脚やせ効果あるんですか? 浮腫とれるだけでしょうか? お腹周りには効果はないですか? 苦しくてご飯とか食べるのもしんどくて…とかなるんじゃないだろうかと思って買うか迷ってます… 2着欲しいのに…1着か3着+1着って…ってなります…お試しで4着もいらないし、1着じゃ割高だし… 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 1 浮腫 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 浮腫んでた足が浮腫が取れて細くなるって感じじゃないですかね🤔 12月15日 はじめてのママリ 履かれてどうですか? 苦しくないですか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
履かれてどうですか?
苦しくないですか?