ほむら
尿漏れは骨盤底筋群の筋力低下なので、膣トレっていうより、骨盤底筋群を鍛えた方がいいですよ。
寝ながら簡単な動きでできるのでメジャーなのはヒップリフトですかね。
ほむら
尿漏れは骨盤底筋群の筋力低下なので、膣トレっていうより、骨盤底筋群を鍛えた方がいいですよ。
寝ながら簡単な動きでできるのでメジャーなのはヒップリフトですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科に通っていてうつ状態、HSPです。 短期離職を繰り返していて、今は休養中です。 このままだとまた短期離職を繰り返しそうなのでカウンセリングを受けようかどうか迷っているのですが 働く前にカウンセリングして予…
不倫してる友達がいるのですが 性欲全くないらしくて1人時間ないと駄目で 同棲向いてないっていうのですが 旦那が出張の時は必ず不倫相手家あげてるし することももちろんしてます 行動と言ってる事ちがいませんか? なに…
いない間は優しくしたい、優しい穏やかなママでいたいと思うのに子供に会った瞬間からイライラする… 子供もこんな毎日不機嫌なイライラしてるママいらないでしょと思う。 息子には散々怒ってきて虐待1歩手前みたいな対応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント