その他の疑問 出産時に、地元の写真館の無料クーポンを貰いました。キャビネット1枚無… 出産時に、地元の写真館の無料クーポンを貰いました。キャビネット1枚無料らしいです。 折角だからハーフバースデーの写真を撮りたいなあと思うのですが、こういう無料クーポンって、いざ写真を撮ると追加追加で無料が無料でなくなるイメージごあり😂 同じようなクーポンを貰って、追加なく無料で写真を撮り終わった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 出産時 無料 写真 ハーフバースデー sakura(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー クーポンに衣装と撮影料込で無料、 貰える写真サイズだけ貰いました😂! 色々勧められますが大丈夫です〜と お断りしました🙆🏻♀️ 12月15日 sakura 心強いです😭✨✨ 何か思われるかなとか思ってしまって😭 私も撮って来ます‼︎✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
心強いです😭✨✨
何か思われるかなとか思ってしまって😭
私も撮って来ます‼︎✨