コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
北海道の者です😊
雪、子供の頃は降ると嬉しかったですが大人になった今はきついです🤣
今年の1月は雪で道路がかなり狭くなり救急車なども入れない災害級の雪でした😭
でもやっぱり降ると冬だなぁ〜って思うし外のイルミネーションなんかもキレイなのでぜひ来てほしいです🥰
mさんはどちらの地域なんですか?
あ、差し支えなければで大丈夫です💦
北海道の者です😊
雪、子供の頃は降ると嬉しかったですが大人になった今はきついです🤣
今年の1月は雪で道路がかなり狭くなり救急車なども入れない災害級の雪でした😭
でもやっぱり降ると冬だなぁ〜って思うし外のイルミネーションなんかもキレイなのでぜひ来てほしいです🥰
mさんはどちらの地域なんですか?
あ、差し支えなければで大丈夫です💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
こんばんは☺️✨
確かに子供は喜びそうですね🤭
救急車なども入れないのはかなり困りますね😨💦
今日ミヤネ屋で北海道の雪見ましたが雪景色がとってもキレイでした⛄️❄️
雪景色のイルミネーションなんか最高ですね✨
北海道は本当に行ってみたい地域の1つです🥰
私は大阪です😊
大阪に雪が積もるぐらい降ったのは私の記憶では10年以上前です😳
今31歳なんですが小学1年生の時に学校中に雪が降ってて積もってて授業中止していっぱい遊んだのがめちゃくちゃ楽しかった思い出です🤭❄️
娘も雪遊び好きみたいでよく外で遊ぼうと言われますが、私は暖かい家でのんびりしたいので辛いです🤣💦
雪景色はやっぱりキレイですね⛄️✨
大阪〜🐙❤️
私37歳なんですけど学生の時に旅行で友達と行ったっきりなのでもう10年以上行ってないです😭
USJ楽しかったしお好み焼き美味しかったです😆
あべのハルカスとかも行ってみたい…🥹❤️
m🤍
大人になったら寒すぎてキツいですよね😂
それでもあんまり雪の降らない地域なのでたまに雪降るとやっぱりテンション爆上がりしてしまいます🤣
雪景色はめちゃくちゃキレイです⛄️✨
大阪は本当にUSJぐらいしかないイメージです🤣
ハルカスの夜景はめちゃくちゃキレイです👀✨
大阪も楽しいです🤣💕